[PR] 妊娠検査薬 スイーツファン 春第3弾10 ベリードルチェのアイスケーキ 石板ミックスジェラートならでは!ベリーいっぱい!絶品のマーブル状アイスケーキ
スイーツファン
ケーキ、プリン、チョコレート、プリン、タルト、シュークリームなど洋菓子、和菓子、デザートいろいろスイーツやスイーツの本をご紹介!!!
カテゴリー

最近の記事

月別アーカイブ

最近のコメント

最近のトラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

とらばワンニャン


株式会社 HARMONY- HARMONY -

リンク

トラックバックセンター 人気ブログリスト
お取り寄せスイーツ Get!
相互リンク

無料アクセスアップ
アクセスアップには無料一括投稿まぐ★ぞ~ん
無料広告一括投稿
無料一括投稿「宣伝君」
一括投稿YELLOW-NAVI
スイーツ三昧
Sweets Queen
ネットで気になるグッズ
無料投稿
超アクセスアップ検索エンジン

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

▲TOP
春第3弾10 ベリードルチェのアイスケーキ 石板ミックスジェラートならでは!ベリーいっぱい!絶品のマーブル状アイスケーキ
春第3弾10 ベリードルチェのアイスケーキ 石板ミックスジェラートならでは!ベリーいっぱい!絶品のマーブル状アイスケーキ春第3弾10 ベリードルチェのアイスケーキ 石板ミックスジェラートならでは!ベリーいっぱい!絶品のマーブル状アイスケーキ



*モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。苺、ミルク、カスタードヴァニラの3種類をブレンドしたジェラートにクッキー生地をしいて、ジェラートの上には苺、ブルーベリー、ブラックベリー、フランボワーズをトッピング!さらにブルーベリーとカシスのソースで贅沢に仕上げました。石板(大理石)ミックスジェラートの当店ならではの、マーブル状になったアイスケーキは他では味わえない美味しさです。お誕生日やイベントなどのパーティには、みんなでわいわい切り分けてお楽しみ下さい! 種類別 ラクトアイス 成分 無脂乳固形分 7.6% 乳脂肪分 9.1% 賞味期限 約1ヶ月です。 但し、生ものですのでなるべくお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍保存 調理方法 少し温めたナイフでスライスしてお召し上がり下さい。 原材料 牛乳、乳製品、グラニュー糖、トレハロース、安定剤(増粘多糖類) 苺、ブルーベリー、ブラックベリー、フランボワーズ、セルフィーユ、グロゼイユ、リキュール アレルギー ミルク、卵、小麦 内容量 1000ml ☆特製保冷バック&保冷材の代金も含み、特別価格にて販売いたします。
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト
▲TOP
この記事に対するコメント
▲TOP

この記事に対するコメントの投稿















▲TOP

この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://sweetsfan.blog60.fc2.com/tb.php/576-46896bba
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
▲TOP
スイーツ!

RSSフィード

ブログ内検索

スイーツのお店

洋菓子サンドリオン
シフォンケーキの店「ベアベア」
ロールケーキの花月堂

あし@

あし@

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。